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小鯛の味噌粕姿漬け |
日本海の荒波で育った小鯛をまるこど秘伝の味噌粕で漬けた逸品 |
5尾
5,400円
(消費税400円) |
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鯛の味噌粕漬け
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日本海の荒波で育った鯛を秘伝の味噌粕で漬けた切り身。
庄内のお米との相性抜群 |
5切れ
4,630円
(消費税343円) |
完売しました |
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10切れ
8,743円
(消費税647円) |
完売しました |
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鮭の味噌粕漬け |
鮭を秘伝の味噌粕で漬けた切り身
。 |
8切れ
3,960円
(消費税293円)
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完売しました |
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鯛の酒蒸し |
庄内浜で獲れた天然真鯛を
丁寧にとった昆布だしで
ふっくらと蒸し上げました。 |
3尾入り
3,960円
(消費税293円) |
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鱈の味噌粕漬け |
厳寒の日本海で育ち、丸々と脂ののった真鱈のふっくらと厚みのある身を、庄内産の秘伝の味噌とあわせて味噌粕漬けに |
6切れ
5,400円
(消費税400円) |
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紅海老のつくだ煮 |
まるで紅を引いた唇のように鮮やかな紅色で、地元では「紅(ベニ)えび」と呼ばれています。庄内産の紅えびを新鮮なうちにつくだ煮にしました。 |
80g×3
1,800円
(消費税400円) |
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